新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    厦门欧宝app地址海运物流牵头召开物流驻闽单位疫情防控专题视频会
    发布日期:2021-10-29

    9月29日下午,厦门欧宝app地址海运物流牵头召开物流驻闽单位疫情防控专题视频会,传达落实上级要求,就进一步从严从实做好国庆假期疫情防控工作进行安排和部署。厦门欧宝app地址海运物流及欧宝app地址海运船务、中联理货、欧宝app地址海运工程、欧宝app地址海运空运等单位所属驻闽企业主要负责人参加了会议。

    会议集中传达学习了集团驻闽单位疫情防控领导小组专题会议精神,学习了物流总部关于做好国庆假期疫情防控工作的通知要求,各单位交流了近阶段疫情防控工作情况和做好国庆假期疫情防控工作的主要措施。

    厦门物流黄春锋总经理强调,尽管当前福建疫情形势进入拖尾阶段,但是形势依然严峻复杂,各单位不能有丝毫放松,必须高度重视,慎终如始,按照上级单位和地方政府要求,加强统筹协调和相互协同,全力以赴做好国庆假期疫情防控工作。一是要抓细抓实各项防控措施,确保办公场所不出现疫情,确保职工安全;二是要落实值班制度和信息通报制度,健全各项应急处置预案。三是要聚焦精准防控,落实交通部第七版防控要求,确保生产经营有序推进。四是要做好节日期间的人员管控,员工非必要不离开工作岗位所在地。五是要切实做好一线员工关心关爱工作。

    与会各单位负责人表示,将严格执行集团、物流总部和地方防疫工作要求,齐心协力,守牢前期疫情防控成果,做好国庆期间疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统