新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    厦门欧宝app地址海运物流召开2021年第三季度厂务公开暨党务公开大会
    发布日期:2021-10-29

    10月25日,厦门欧宝app地址海运物流召开2021年第三季度厂务公开暨党务公开大会,区域本部和各所属单位职工代表以现场和视频的方式参加会议,会议由区域工会主席郑国金主持。

    会上,黄春锋总经理、党委副书记首先从生产运营、改革创新、资源建设和党建工作等方面回顾了公司在第三季度所做的工作和取得的成绩,并重点围绕十四五改革方向和战略规划再次作了详细宣贯,从经营持续增效、强化重大战略项目运营、把握改革机遇、人员稳定和深化干部队伍建设四个方面及下一阶段改革推进工作进行部署。

    最后,会议强调公司目前正面临重要的转折期,涌现出的机遇与挑战并存,号召全体员工要坚定不移跟随物流总部改革方向,主动拥抱变革,同时立足本职岗位,积极进取,为促进公司改革发展和现代化建设做出贡献。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统