新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    福州外代顺利完成“华航3”轮平潭港首航代理工作
    发布日期:2021-10-29

    2021年10月12日,福州外代顺利完成华冈集团台湾线集装箱船“华航3”的首航代理工作。该船最大舱位664标箱,是目前在平潭港靠泊的最大舱位集装箱船舶。

    受到口岸防疫政策影响,为确保该轮各项代理业务能够按时效顺利开展,福州外代接到代理任务后立即组建项目小组,多次集中讨论操作方案、梳理项目流程、提前进行EDI测试、预判风险处置难点,确保了“华航3”首航代理工作的系列作业效率。

    “华航3”是继“台北快轮”之后福州外代代理的又一重要对台船舶,其不仅解决了平潭港对外集装箱“一舱难求”的发展瓶颈,更是为平潭港的业务拓展提供了强有力的运力保障。未来,福州外代将秉承“专家型代理、人性化服务”的服务品牌,持续为平潭物流贸易产业发展提供更加优质的服务。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统